Page 7 - Hotelprospekt Wellnesshotel Weber 2024
P. 7
EIGENE LANDWIRT-
SCHAFT MIT SELBST-
VERMARKTUNG Wir verwöhnen Sie mit unseren echt baye-
rischen Schmankerln und mit kulinarischer
Vielfalt. In unserer Küche werden nur beste
bayerische Qualitätsprodukte verwendet,
Qualität, die man schmeckt! die unser Küchenchef auswählt und täglich
Auf unserem ländlichen Anwesen am Ortsrand von Trie- frisch zubereitet. Viele Zutaten stammen
fenried stehen unsere Bullen zur Aufzucht. Durch die ei- direkt aus der eigenen Landwirtschaft.
gene Futtergewinnung und die hauseigene Schlachtung
vor Ort können wir Ihnen eine hervorragende Qualität
des Fleisches garantieren und die Tiere sind keinen stres-
sigen Tiertransporten ausgesetzt. Dies bildet die Grund-
lage für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstspezi-
alitäten. Diese gelangen in unsere Hotelküche und in den
Verkauf. Die Vorteile dieser Lebensmittelkette liegen auf
der Hand.
7