Page 7 - Hotelprospekt Wellnesshotel Weber 2024
P. 7

EIGENE LANDWIRT-

                   SCHAFT MIT SELBST-

                   VERMARKTUNG                                                                                        Wir verwöhnen Sie mit unseren echt baye-


                                                                                                                      rischen Schmankerln und mit kulinarischer
                                                                                                                      Vielfalt. In unserer Küche werden nur beste
                                                                                                                      bayerische  Qualitätsprodukte  verwendet,
                   Qualität, die man schmeckt!                                                                        die unser Küchenchef auswählt und täglich

                   Auf unserem ländlichen Anwesen am Ortsrand von Trie-                                               frisch zubereitet.  Viele Zutaten  stammen
                   fenried stehen unsere Bullen zur Aufzucht. Durch die ei-                                           direkt aus der eigenen Landwirtschaft.
                   gene Futtergewinnung und die hauseigene Schlachtung
                   vor Ort können wir Ihnen eine hervorragende Qualität
                   des Fleisches garantieren und die Tiere sind keinen stres-
                   sigen Tiertransporten ausgesetzt. Dies bildet die Grund-
                   lage für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstspezi-
                   alitäten. Diese gelangen in unsere Hotelküche und in den
                   Verkauf. Die Vorteile dieser Lebensmittelkette liegen auf
                   der Hand.









                                                                                                                                                                      7
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12